首頁 > 最新消息

106學年度第一學期研究生助學金申請通知

生命科學系106學年度第1學期研究生獎助學金申請通知

 

1.申請對象

以在本系所註冊在學(含復學生)之研究生為限。【以在職生身份報考入學者、在校外兼職兼薪者、在校內兼職兼薪或領有其他獎學金及補助其總金額高於本獎學金者,均不符申請資格】。

2.申請金額:

以下各類獎助學金金額依當年金額得以調整,最高以下列為限:

助學金:每一單位為4000元,實驗課助學金每周工作時數依課程負責老師決定,行政助學金每周工作9小時為準本次課程擔任組長之研究生支領2單位

3.申請流程:

(1)至學校網頁查詢下學期(106-1)你所選修的課,切勿與申請之實驗課衝堂。

(2)系網頁最新消息,了解實驗課上課時間、工作內容。

 (3)系網頁最新消息,點選「研究生助學金申請列印(申請表一)請該科決定助教人選負責老師簽名(見申請表二)

(4) 106年8月7日(一)下午5:00將申請表、修課表(請勿選擇與修課衝堂者)、同意書 (申請表一、二、三)共三張釘一起,送系辦陳小姐(逾期恕不受理)。

 

4.請注意申請截止期限,敬請提前準備申請相關作業,若有其他相關疑慮請逕向陳小姐詢問(分機65541)

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼